23 julho 2014

Indo pra Cozinha...

Preciso dizer algo que já deveria ter dito a muito tempo: o Felipe Tavares é o cara!!! Sabe né o chef de cozinha que largou sua área  no marketing pra cair de boca no mundo das panelas e que escreve muito bem (mas muito bem mesmo) em seu blog "indo pra cozinha". Se você é louco como eu e ele para fazer uma insanidade dessas em nome de sua paixão, passa lá pra conferir o que ele tem a dizer!! Eu já disse algumas vezes que ele tem que escrever um livro sobre o universo da cozinha... isso iria bombar! Mas não pelo tema e sim pela forma que ele escreve! Realmente vale a pena ler os posts desse cara!

Há um tempo atrás ele esteve em minha cozinha para conhecer um pouco sobre thermocirculador e cocções em baixa temperatura e acabou que escreveu uma matéria sobre isso, veja aqui... não deixe de ler, vc vai chorar (de alegria claro) com os comentários sobre suas experiências!! E publicou em seu último post uma entrevista comigo que você pode ver clicando aqui.


Um detalhe importante é que o Felipe escreve em seu blog coisas de todos os cunhos... existem matérias muito esclarecedoras, matérias sérias e outras muito engraçadas... hehe.
Olha vou dizer uma coisa mais uma vez: se tem uma cara que leva a sério o que faz e que coloca o coração a frente em tudo o que faz esse cara é o chef Felipe Tavares! Sou fã!

Felipe e eu no primeiro encontro para cozinhar em baixa temperatura.

Eu e o Felipe já fomos pra cozinha... e você, vai encarar?

www.indopracozinha.com

Um grande abraço e divirtam-se com a indicação de ótima leitura!

15 julho 2014

Jantares & aulas de cozinha

Tá pensando em dar uma festinha e está querendo fazer algo bem legal pros seus convidados? Te dou 2 opções: aprenda a cozinhar comigo e faça um jantar show para seus convidados ou então me chame que faço sua festa do início ao fim! As aulas estão a todo vapor, monte sua turma e venha aprender as delícias da mesa! Deixo algumas fotos de eventos pra dar água na boca!

Equipe afinada trabalhando duro!
 
carpaccio de abobrinha com molho de frutas, presuntos especiais e mussarela de búfala

magret de pato com emulsão de baroa e molho de frutas vermelhas

Sorbet de melão com vinho do Porto e crocante de presunto cru
 
Ravioli de codorna com pó de pipoca e raspas de chocolate

Grande abraço a todos!