08 maio 2012

Receita: Canapé a la Motte e morango

Esta receita é jogo rápido hein! Com certeza é para aqueles dias em que você não quer fazer sujeira na cozinha e muito menos ficar horas esperando o forno concluir o seu lento trabalho. Picar cebolas em brunoise então, nem pensar né!?!
Atenção e anota aí, é muito fácil e fica uma delícia. Podemos acompanhá-la com um vinho branco ou um tinto frutado! É ideal para um fim de tarde ou como entradinhas antes de um almoço de domingo!


RECEITA:

Canapé a la Motte e morango

6 fatias de pão de forma
40 g de manteiga La Motte
60 g de requeijão ou cream cheese
q/b de geléia de morango
q/b de flor de sal
q/b de folhas de salsa




MODO DE PREPARO:

Corte os pães com um aro cortador fazendo 4 canapés redondos em cada fatia de pão. Sobre cada canapé, coloque a geléia de morango, depois o requeijão, um pedaço de manteiga la Motte sobre o requeijão e finalize com flor de sal e uma folhinha de salsa. Está pronto!!! Agora é só curtir!


 



Grande abraço e bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário