23 julho 2013

queijo coalho + pupunha

A coisa esta ficando cada vez mais complexa hein... agora além de ter que fazer muitos testes para conseguir um bom resultado no paladar, preciso acertar também qual louça utilizar. Já vem de um tempo o meu estudo sobre tipos de louças para cada preparo, mas agora estou, juntamente com uma profissional do ramo, estudando novas cores e formas para cada tipo de serviço. O estudo maior e mais importante está nos ingredientes e combinações para obtermos resultados de alto nível, porém a louça dá o acabamento final e necessário quando os objetivos beiram altos resultados.

Abaixo um dos testes da semana corrida.

Queijo coalho + pupunha com praliné, pistache e geléia de biquinho






Abraços a todos.



3 comentários:

  1. top ! depois faz um post sobre sua pesquisa com louças... a gente quase nunca pensa nisso e é tao importante quanto a arrumaçao da comida no prato :)

    ResponderExcluir
  2. Fala meu caro Carlos, farei um post sobre as louças sim, é um assunto muito interessante. Tenho pesquisado e visto cada coisa que da vontade de comprar tudo!!

    Grande Abraço!

    ResponderExcluir
  3. Olá, tudo bem? Estamos sentindo sua falta no Portal Teia, passa lá pra conferir as novidades, sua presença é muito importante pra nós. Aproveita e pede divulgação, seu espaço continua garantido. Até mais

    ResponderExcluir