19 outubro 2012

10 minutos e pronto!!!!

Ahh, uma farofinha hein!? Adoramos farofa!!!  Uma das vantagens deste prato é que podemos criar infinitas receitas e variar bastante os ingredientes que ainda assim teremos provavelmente um bom resultado!

A farofa é um prato típico brasileiro, tendo sua origem registrada no período colonial. Provavelmente teve alguma influência de Portugual, mas foi muito consumida por trabalhadores e classes menos favorecidas, tornando-se assim um dos acompanhamentos mais populares de nosso país. É um preparo barato à base de farinha de mandioca e de diversos outros ingredientes.
Quem não faz rapidamente uma farofinha em casa 10 minutos antes do almoço hein!?!?!?

Dêem uma olhadinha nas fotos, identifiquem todos os ingredientes e experimentem esta receita deliciosa!!

Dúvidas sobre os ingredientes e preparo é só falar!

Postarei depois a receita certinha!!

Grande abraço para meus queridos amigos cozinheiros e aventureiros da melhor parte da casa!!!








Grande abraço e Boa sorte!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário