Olá meus amigos, depois de alguns estudos, fiz hoje uma nova leitura para um dos pratos que tenho especial carinho. O ovo, tão simples e tão elegante, podendo ser um ingrediente muito poderoso na sequencia de um menu degustação... é na minha opinião um sabor que remete ao passado e dependendo dos acompanhamentos, pode nos levar a muitos lugares. Nesta releitura, fiz um ovo mollet com um creme de trufas, farofa de banana e toast de fumaça. Para um ovo de 45 g , no meu caso, foram 5 minutos de agua fervendo. Gema mole e cremosa, delícia!!
Simples, direto e muito saboroso!
Trufa e ovo realmente é uma bela combinação. Finalizei com um sal Maldom... muito bom!
Abraços a todos!
ficou top !
ResponderExcluirmas o que é toast de fumaça ?
abraços
CH
Fala Carlos, o toast de fumaça é um pão grelhado na manteiga com leite, essência de fumaça e flor de sal... fica muito bom e as notas defumadas combinam muito com o creme de trufas e o ovo! Grande Abraço!!
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